Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
基隆市公共圖書館

首頁 > 常見問答

我的分享

 

1. 我的評分

於 我的圖書館 > 我的評分 中,可查看過去已做過的館藏評分及評論。點選「我的評分」可查看過去給過星級評分的書目資料,點擊「編輯」可開啟修改評分視窗,進行重給星級、設定評分的公開或隱藏,點擊「確定」後完成修改。若點擊「刪除」則可刪除該筆評分。評分過的書目資料可依書名的升降冪來排序。

 
2. 我的心得

於 我的圖書館 > 我的心得 中,可查看過去撰寫過心得的書目資料,點擊「編輯」可開啟修改心得視窗,進行心得內容編輯、設定心得的公開或隱藏,點擊「確定」後完成修改。若點擊「刪除」則可刪除該筆心得。發表過心得的書目資料可依發表時間的先後來排序。

 

如上圖所示,在 我的圖書館 > 我的分享 中,皆可單選/勾選多項書目資料執行刪除、加入圖書收藏、列印、電子郵寄或匯出文字檔/html等功能。