Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
基隆市公共圖書館

首頁 > 常見問答

我的書櫃

  我的書房 > 我的書櫃 中,可瀏覽曾加入書櫃中的書目資料並將它們分類。點擊圖書收藏文字旁的圖示  ,再點  ,可開啟標籤編輯頁面,於輸入框中填寫標籤名稱,並點擊「新增」圖示,即完成標籤新增。點選標籤名稱旁的「重新命名」可進行標籤名稱修改,「移除」則可刪除標籤。
 

點擊標籤中的「全部」,可瀏覽所有加入書櫃的書目資料,頁面顯示包括書刊名、評分、心得篇數、被收藏數、詳目連結等資訊,並可點擊移出書櫃圖示  ,將書目從收藏清單中移除,或單選/多筆勾選進行貼標籤、移出書櫃、列印、電子郵寄或匯出等功能。

 

於單筆書目中點擊「貼標籤」> 貼標籤 < 或是單選/多筆勾選後點擊上方的「貼標籤」 ,皆可選擇已設定好的標籤,將其歸類,方便日後查看。