Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
基隆市公共圖書館

首頁 > 常見問答

借閱記錄

 

於 我的書房 > 借閱記錄 中,可瀏覽個人流通交易記錄,包括:已借閱冊數、預約、流通交易歷史、違規與座位管理系統違規記錄等,並可進行續借、取消預約等操作。

1. 已借書

於 我的書房 > 借閱記錄 > 已借書 中,可瀏覽目前借閱的記錄,包括書名、書封、借閱日期、到期日期、條碼號、詳目連結等資訊。點選續借圖示  可執行續借功能,或者單選/勾選多項進行續借、加入書櫃、列印、電子郵寄或匯出文字檔/html/excel等功能。

2. 預約

於 我的書房 > 借閱記錄 > 預約 中,可瀏覽目前已預約的館藏,頁面顯示包括書名、書封、索書號、條碼號、預約日期、預約有效日、詳目連結及目前預約順位等資訊。如果您後悔,不想預約了,在可取消預約的期限內,只要點選「取消預約」 的按鈕就可以。若您想變更預約取件地,則點擊「修改取件地」 開啟取件地選擇視窗。此外,可單選/勾選多項進行取消預約、加入書櫃、列印、電子郵寄或匯出文字檔/html/excel等功能。

 
3. 歷史

於 我的書房 > 借閱記錄 > 歷史 中,可瀏覽借閱歷史記錄,包括書名、索書號、借閱日期、條碼號、詳目連結等資訊。若該館藏為逾期歸還,則在備註欄位會顯示「逾期」。點選放入書櫃圖示  可執行圖書收藏功能,或者單選/勾選多項執行列印、電子郵寄或匯出文字檔/html/excel等功能。

4. 違規

於 我的圖書館 > 借閱記錄 > 違規 中,可瀏覽未結案的違規記錄,頁面顯示包括事件、物品、違規日期、罰則與備註欄位等資訊。